Новости

Красочные аварии и восторги СМИ в трейлере аркадного платформера Trials Rising


Серия аркадных мотоциклетных платформеров Trials, отличающаяся видом сбоку и акцентом на физике, вернётся 26 февраля, после пятилетнего перерыва. Проект под названием Trials Rising был анонсирован на E3 2018 и создаётся для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Недавно Ubisoft представила ролик, включающий ранние отклики прессы.

Например, ресурс IGN назвал аркадные гонки «самой бесшабашной частью серии», PC Games N — «просто бомбой», Game Magazine — «захватывающими, как никогда». А журналисты PC Games написали: «Уже не терпится сыграть». Все эти слова приведены в ролике, полном сумасшедших трюков и отчаянных прыжков.

Trials Rising предложит самое большое количество трасс в истории серии, кроссплатформенный редактор пользовательских трасс и популярные нынче контейнеры с цифровой косметикой. Разработчики обещают массу сложнейших трасс по всему миру, фирменную физику, новый тандемный режим (в нём предлагается вдвоём управлять одним байком) и многое другое.

Обычная версия Trials Rising в Steam стоит 1299 pублей, а издание Gold, включающее абонемент Expansion Pass и многое другое — 1799 pублей. При оформлении предварительного заказа игроки получают два набора для изменения вида персонажа: Jungle Rider и Wild West Rider. Каждый из наборов включает 5 косметических предметов для гонщика и 1 — для его железного коня.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *