Новости

ABBYY интегрировала FineReader PDF для Windows с мобильной версией приложения


Компания ABBYY выпустила приложение FineReader PDF Mobile, ранее известное под брендом FineScanner, и подключила его к десктопной программе FineReader PDF для Windows. Теперь пользователи могут быстро импортировать документы со смартфона и продолжать работу с ними на компьютере.

Мобильный сканер ABBYY FineReader PDF Mobile представлен для платформ Android/iOS и позволяет создавать PDF- или JPEG-файлы из любых печатных документов (счетов, свидетельств, договоров, персональных документов). В программу встроена технология OCR, которая распознает тексты на 193 языках и с сохранением форматирования выгружает результаты в 12 популярных форматов, в том числе DOCX, XLSX, PPTX, PDF. Особенностями продукта являются поддержка технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей, а также возможность мгновенного импортирования оцифрованных документов в ABBYY FineReader PDF для Windows.

Чтобы получить возможность обрабатывать документы в единой среде, пользователю FineReader PDF 15 для Windows достаточно скачать FineReader PDF Mobile, настроить на смартфоне и ПК доступ к Google Drive или другому облачному хранилищу и выбрать папку, откуда будут экспортироваться файлы. После этого документы, оцифрованные в мобильном приложении, будут автоматически загружаться для дальнейшей работы в FineReader PDF для Windows.

Пользователям платной версии FineReader PDF предоставляется бесплатный доступ к FineReader PDF Mobile на один год с момента активации. Пользователи, которые ранее приобрели ABBYY FineScanner, могут бесплатно обновить приложение, а также протестировать все возможности программы FineReader PDF. Чтобы получить доступ к возможностям интеграции между приложениями, FineReader PDF 15 должен быть обновлён до последнего релиза.

Получить дополнительную информацию и ссылки для скачивания ABBYY FineReader PDF Mobile можно на сайте pdf.abbyy.com/finereader-ios-android.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *