Новости

Видео: как выглядит The Witcher 3 на RTX 3090 с более чем 50 модами и освещением а-ля The Witcher 1


Автор YouTube-канала Digital Dreams продолжает менять внешний вид игр с помощью модификаций. Ранее он добавил реалистичности GTA V и показал бета-версию Kingdom Come: Deliverance с эффектами трассировки лучей. А в свежем ролике блогер представил The Witcher 3: Wild Hunt с более чем пятьюдесятью модификациями. Одна из них добавила в игру освещение в духе первой части серии и улучшенную погоду.

В ролике Digital Dreams показывает различные локации, чтобы пользователи могли всесторонне оценить изменённую с помощью модов графику. С этим набором модификаций The Witcher 3 стала выглядеть более зловещей и тёмной. Это особенно заметно при посещении локаций с густой растительностью и болотом. Такой эффект достигается благодаря фанатскому проекту Vanilla Lighting and Weather 2.0 — он добавляет в The Witcher 3 освещение в стиле первой The Witcher, которая запомнилась своей мрачностью, и улучшает погодные эффекты. Сильный ветер и дождь в ролике усиливают атмосферу неприветливости.

Для преображения The Witcher 3: Wild Hunt Digital Dreams также использовал подборку модов под названием Apex Realistic Reshade. Она улучшает текстуры, тени, растительность и многие другие элементы проекта, внося минимальные изменения в стилистику.

Эти же модификации блогер применял в своём прошлом ролике по «Ведьмаку 3», но тогда Digital Dreams установил во всей игре освещение, как в локации Белый Сад. При сравнении двух видео можно понять, насколько освещение влияет на общее настроение проекта и восприятие графики.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *