Заработок на криптовалютах в Интернете Обзоры

Заработок на криптовалютах в Интернете


Заработок на криптовалютах в Интернете

Заработок на криптовалютах в Интернете может стать стабильным доходом для многих начинающих инвесторов. Главное не терять голову от успехов и вовремя предпринимать финансовые операции, при резком изменении рынка криптовалют. Также важно вкладывать деньги в надежные крипто проекты и обменники криптовалют, использовать оригинальные кошельки.

Криптовалюты это…?

Криптовалюты — это возможность использовать денежные средства виртуально, которые, в отличие от фиатных денег, имеют вид зашифрованных уникальных кодов. Мысль о Биткоинах у многих ассоциируется со словом “криптовалюта”. Но тут не стоит удивляться, ведь это первая и самая популярная криптовалюта на финансовом рынке, с самым крупным капиталовложением. Но Биткоин не панацея, т.к. почти каждый день появляются новые альткоины, некоторые из которых набирают огромную популярность. Новые монеты особенно часто начали появляться с 2008 года, а за ними уже стали создаваться первые крипто биржи.

Binance сегодня самая крупная и знаменитая биржа в мире. Он является одним из пионеров среди первых крипто бирж. На финансовом рынке нет конкурентов криптовалютам, из-за их возможности получить высокий доход. Поэтому инвесторы давно обратили внимание на этот актив, для возможного быстрого обогащения, хотя и связанного с не малыми рисками. А среди молодежи даже стало модным ответить на вопрос:

– Ты где держишь деньги?

– В крипте!

Некоторые криптовалюты имеют временами высокую ликвидность, не меньше чем у Биткоина. Например, благодаря Илону Маску в начале 2021 года стала популярна очередной раз криптовалюта Dogecoin (Догикоин). После его твита о покупке Догикоин для младшего сына курс цифровой валюты, по данным CoinMarketCap, подскочил на 800% с $0,01 до чуть выше $0,081.

Dogecoin сейчас стал популярен настолько, что весной этого года был обвал на крипто биржах в Индии из-за огромного спроса на эту криптовалюту. Любой желающий может свободно купить или продать Догикоин онлайн через обменники. Выгодный курс обмена можно подобрать на сервисе Exchangesumo. Тут можно выгодно обменять Догикоин хоть на гривны, переведя на Приват24, хоть на рубли https://exchangesumo.com/obmen/DGC-QIWIRUR/, переведя DOGE на кошелек QIWI, Юmoney и другие кошельки и банки.

Заработок на криптовалютах через интернет

Заработок на криптовалютах — это современный вид получения дохода в сети Интернет. Для этого, в первую очередь, необходимо завести электронный кошелек той криптовалюты, на которой желаете зарабатывать.

Самый простой способ получить достойный заработок на криптовалютах через интернет, это купить криптовалюту на понижении и вовремя ее продать, когда курс ее подскочит.

Более сложный способ, стать трейдером на крипто бирже и играть на повышение или понижении курсов криптовалют.

Также многие инвесторы участвуют в разных крипто проектах, вкладывая криптовалюту в какую-нибудь компанию и получая с нее дивиденды за определенное время (каждый день, месяц, год…).

Более безопасный способ иметь заработок на криптовалютах – это первый, держа купленную криптовалюту в своем кошельке. Тогда ваши монеты всегда будут при вас. Главное не нервничать и не продавать их, когда курс будет падать. Рано или поздно он все-равно поднимется и тогда, если пожелаете, сможете выгодно их продать. Для этого используйте только популярные криптовалюты, такие, как Биткоин, Эфириум, Догикоин, Литкоин, Ripple и другие.

Другие 2 способа более рискованные, особенно последний. На бирже от самого трейдера зависит успех игры на повышении или понижении курса, а заработок в крипто проектах полностью зависит от порядочности организаторов. Ведь часто такие проекты организовывают мошенники. Но даже когда в проекте имеется честный админ, то люди могут ошибаться и ценой ошибки могут оказаться вложенные инвесторами деньги.

Поэтому всегда будьте внимательны и хорошенько подумайте, прежде чем пытаться получить заработок на криптовалютах в Интернете

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *