Вау-эффект: ультрабуки YOGA готовы удивлять Обзоры

Вау-эффект: ультрабуки YOGA готовы удивлять


Вау-эффект: ультрабуки YOGA готовы удивлять

Ультрабуки YOGA готовы удивлять

Сочетание компактности и мощности — миф или реальность? Компания Lenovo доказала, что тонкие легкие устройства, которые помещаются в обычную сумку, могут быть оборудованы производительной «начинкой» для выполнения сложнейших задач — и это ноутбуки YOGA.

Режимы на все случаи жизни

Ультрабуки YOGA оснащены крепкими шарнирами, благодаря которым устройство легко раскрывается на 360 градусов и трансформируется из ноутбука в другие режимы: «планшет», «презентация», «тент». Антибликовое покрытие обеспечивает комфортное пользование даже в солнечную погоду на улице.

Вес до 2 кг, готовность работать более десяти часов без подзарядки — основа мобильности ноутбуков YOGA. Комфортно пользуйся ими на деловых встречах, в дороге, командировках или путешествиях.

Портативный кинотеатр и центр развлечений

Дисплеи с IPS-матрицей, диагональю от 13,3 до 15,6 дюйма (в зависимости от модели), с разрешением Full HD или Ultra HD приятно удивят четким, ярким и максимально реалистичным изображением со всех ракурсов благодаря широким углам обзора. Интегрированная или дискретная видеокарта отвечает за плавное отображение графической информации. Это важное преимущество для киноманов, любителей компьютерных игр и тех, кто имеет дело с мультимедийным контентом.

Акустическая система, которая поддерживает технологию многоканального звучания Dolby Atmos, гарантирует громкое и объемное звуковое сопровождение.

Многозадачность высшего уровня

Ультрабуки оборудованы продуктивными процессорами Intel Core i5 или i7 и оперативной памятью объемом 8 или 16 ГБ. Вы можете одновременно работать в нескольких программах, серфить в интернете, быть онлайн и общаться по видеосвязи.
За быстрый запуск системы отвечают SSD-накопители объемом от 256 ГБ до 2 ТБ.
Сканер отпечатка пальца гарантирует быстрый и безопасный вход в систему без запоминания длинных паролей.

Время для творчества

Конспектируйте лекции, записывайте новые идеи, рисуйте, создавайте эскизы и чертежи — сенсорный Multi-Touch-экран и цифровое перо раскроют ваш творческий потенциал. Зарядить ручку не заставит труда — достаточно вставить ее в специальный разъем в корпусе лэптопа.

Ноутбуки этой линейки — надежные технологичные партнеры, которые всегда под рукой. Работай, путешествуй, развлекайся вместе с Lenovo!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *