Обзоры

Облачный майнинг Биткоина, все об этом.


Облачный майнинг Биткоина – это необычный способ для заработка с использованием криптовалют. Многие задаются вопросами, насколько это надежно, безопасно ли. А если да, то несколько рентабелен данный способ.

Облачный майнинг Биткоина, все об этом.

Это может быть связано с соответствующими сборами, временем, необходимым для майнинга, первоначальными затратами и стоимостью биткойнов за это время. Положительным моментом является то, что если затраты разумны,облачный майнинг имеет хорошие результаты, а цена на биткойны растет, вы, скорее всего, в конечном итоге получите здоровую отдачу от своих инвестиций. 

Ваша первая задача — найти надежного поставщика облачного майнинга. Один из лучших способов убедиться, что у вас есть авторитетный сервис, — это посмотреть на отраслевые новостные сайты, форумы и подфорумы, чтобы проверить облачные сервисы и отзывы клиентов о них. Часто вы обнаружите, что люди будут публиковать сообщения о своем опыте использования различных услуг, разоблачать мошенничество или подробно объяснять, почему услуга может быть законной.

Также, следует иметь в виду, что многие мошеннические службы, которые предлагают облачный майнинг, будут покупать рекламу на всех форумах, новостных сайтах и ​​сабреддитах. Так что будьте осторожны и проявите должную осмотрительность, прежде чем тратить свои деньги. Если вы видите рекламу услуги, но не можете найти много информации о ней, спросите на форуме или в сабреддите, свяжитесь с новостной организацией, в которой вы видели это объявление, и попросите оставить отзыв. Часто кто-то будет знать больше информации или, по крайней мере, сможет дать рекомендации.

Когда вы обнаружили и исследовали сервис облачного майнинга, который хотите использовать, вам необходимо принять во внимание следующие моменты, принимая решение о покупке или нет.

  • Цена за gh / s или th / s
  • Плата за обслуживание (некоторые из них включены в покупку вашего хешрейта, а не в регулярные сборы)
  • Время до окупаемости инвестиций (это очень важно, поскольку даже легальная услуга может стоить настолько дорого, что для окупаемости инвестиций временные рамки могут быть нереальными, поскольку уровни сложности растут, а стоимость BTC не растет настолько, чтобы помочь окупить приобретенный хешрейт)

Если вы решили, что выбранный вами сервис подходит, для того, чтобы вы начали облачный майнинг , тогда вы покупаете свою хэш-мощность и сидите и смотрите, как поступают Биткоин-вознаграждения. Вам не нужно настраивать или обслуживать какое-либо оборудование, слушать, как оно шумит и генерирует тепло.

Облачный майнинг: плюсы и минусы

Плюсы

  • Никаких затрат на установку или настройку (хостинговые центры будут размещать оборудование для майнинга биткойнов, которое вы покупаете, и запускать его на своем месте. Многие взимают единовременную плату за установку)
  • В вашем доме нет шумного, выделяющего тепло оборудования.
  • Позаботьтесь о техническом обслуживании.
  • Не нужно покупать дополнительное оборудование для работы горнодобывающего оборудования.
  • Отсутствие риска возгорания и других проблем, которые могут возникнуть при самостоятельном запуске.

Минусы

  • Вы не являетесь владельцем оборудования, что означает, что вы не можете его продать.
  • Некоторые вы не можете указать свой хешрейт на выбранный вами пул майнинга.
  • Некоторые провайдеры прекратят работу выбранных вами облачных майнеров, если порог прибыльности будет слишком низким, поскольку сложность возрастет и появится новое оборудование.
  • Компания может обанкротиться или просто сбежать со средствами, если захотят.
  • Может закончиться мошенничеством, поскольку обещанные выплаты не могут быть выполнены, поскольку хешрейт был перепродан (продавая больше хешрейта, чем у них есть), и владельцы решают урезать и бежать, поскольку они не вложили часть своей прибыли в обновление до нового оборудования, когда оно выходит. .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *