Новости

Знаменитые пираты, новый персонаж и ещё больше золота: Sea of Thieves получила обновление «Легенды моря»


Пиратский экшен Sea of Thieves был не слишком успешным на старте, но во второй год поддержки привлёк множество новых игроков. Сейчас в него играют около 10 млн пользователей. Такого результата, по словам главы команды разработчиков Крейга Дункана (Craig Duncan), удалось добиться благодаря регулярным бесплатным обновлениям. Очередное из них, «Легенды моря» (Legends of the Sea), вышло на этой неделе и добавило новый тип заданий, нового персонажа и другой контент. Оно доступно на PC (Windows 10) и Xbox One, а также через подписку Xbox Game Pass.

С выходом «Легенд моря» в игре появилось следующее:

  • Золотые путешествия — задания, позволяющие заработать много золота и репутации. Чтобы получить такое, достаточно поговорить с Дюком в любой таверне, но больше одного путешествия взять нельзя. Разработчики советуют выбирать квест, связанный с теми компаниями или занятиями, которые интересуют игрока больше всего. Если отвезти полученные сокровища в Приют смерти, можно получить вдвое больше золота.
  • Новый персонаж — загадочная Умбра, давняя подруга Дюка. Девушка, считающая себя правдоискателем и записывающая величайшие легенды, обосновалась в Лагуне Шепотков. Она поделится с игроком слухами, благодаря которым можно отыскать легендарных пиратов — других игроков, прославившихся своими делами, — и вспомнить их подвиги. Подсказки, которые приведут в нужное место, содержатся в списке достижений. За выполнение заданий Умбра поделится новыми татуировками.

  • Новые «Книги пламени и пепла». Пять экземпляров в пламенеющих сундуках нужно найти и отнести Дюку. За каждую главу игрок получит особые предметы «пламенеющей» серии, а за полный набор — отдельный бонус.
  • Сундуки со смертельными трофеями. Новый вид сундуков легко отыскать по золотому столбу света и следам золотой краски на них. Другие виды сундуков смерти Дюк больше не принимает — их нужно отвозить в Приют смерти.
  • Новые товары в пиратской лавке и на чёрном рынке. Игроки могут приобрести питомцев, уникальные предметы для кораблей, дополнительные эмоции и предметы одежды.

Больше подробностей о «Легендах моря» можно узнать на официальном сайте игры.

В настоящее время студия Rare работает над приключением Everwild, которое, скорее всего, выйдет на PC, Xbox One и новой Xbox. Однако контентные обновления для Sea of Thieves продолжат выходить — поддержкой проекта занимается отдельная команда.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *