Новости

Запуск Kerbal Space Program 2 отложили до осени 2021 года из-за коронавируса


Команда разработчиков Kerbal Space Program 2 в официальном микроблоге игры объявила о вынужденном переносе релиза своего космического симулятора с весны текущего года на осень следующего.

Задержка, как это заведено в последние месяцы, вызвана последствиями пандемии COVID-19, которая поставила перед командой Kerbal Space Program 2 «множество уникальных препятствий».

Речь идёт о замедлении процессов, необходимых для обеспечения безопасного производства и тестирования Kerbal Space Program 2, которую в коллективе намерены сделать как можно качественнее.

«Мы понимаем, что это не те новости, которые вы хотели услышать, но в итоге нам нужно было принять решение во благо разработки Kerbal Space Program 2», — объяснили авторы необходимость переноса.

В команде поблагодарили фанатов за поддержку и пообещали держать сообщество в курсе всех изменений, которые ждут Kerbal Space Program 2: видеоматериалы, дневники разработчиков и «другой контент».

В Kerbal Space Program 2 игроку необходимо создать собственную космическую программу: строить и запускать корабли, основывать колонии, отправляться в межзвёздные путешествия и «постигать тайны галактики».

Kerbal Space Program 2 разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В феврале текущего года производство амбициозного сиквела перенесли в Сиэтл, где издательство Private Division открыло новую студию.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *