Новости

Западный релиз игры Yakuza: Like a Dragon состоится в 2020 году


Издательство Sega и разработчики из студии Ryu Ga Gotoku представили седьмую номерную часть серии Yakuza. В Японии проект называется Ryu Ga Gotoku 7, ну а на Западе он выйдет под названием Yakuza: Like a Dragon.

Разработка ведётся только для PlayStation 4, и в Японии релиз состоится уже 16 января 2020 года. В США и Европе игра выйдет позже в том же году. Впервые за более чем десятилетие нам представят нового главного героя. Им станет якудза низкого ранга Итибан Касуга, стремящийся доказать свою состоятельность. «Это история о нём, о его разношёрстной команде сподвижников и об их попытках сорвать куш, — рассказывают авторы. — Как и само новое английское название, эта игра — важное переосмысление и начало новой вехи, появление которой приурочено к пятнадцатилетию серии».

Большая часть сюжета развернётся в Идзинтё — огромном районе города Иокогама, где игрокам предстоит исследовать совершенно новую область Японии, которую мы ещё никогда не видели в этой серии. Впрочем, для многих поклонников самой большой неожиданностью станет полностью переработанная боевая механика. В Yakuza: Like a Dragon вместо привычных потасовок в реальном времени нас ждут пошаговые бои.

«Внешность и голоса ключевым персонажам игры подарят актеры Синъити Цуцуми, Кен Ясуда и Киити Накаи, главного героя Итибана Касугу озвучит Кадзухиро Накая», — добавляют разработчики.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *