Новости

Утечка подтвердилась: дата выхода, новый трейлер и предзаказ ремастера SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom


Как и предполагалось, SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated выйдет 23 июня. Информацию об этом у себя в микроблоге подтвердило издательство THQ Nordic.

В назначенный день переиздание платформера образца 2003 года поступит в продажу для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. До релиза на игру будет действовать 10-процентная скидка.

С объявлением даты выхода начался и сбор предзаказов, но не везде. На Nintendo Switch возможность оформить покупку появится 21 апреля, на PS4 — ещё позже, а на PC и Xbox One процедура доступна уже сейчас:

  • Steam — 1529 рублей (1376 рублей с учётом скидки);
  • Microsoft Store — $30 ($27 с учётом скидки).

Вместе с предзаказом (по крайней мере, на ПК) идёт «полностью обновлённый, максимально увлажнённый саундтрек» игры, который насчитывает 15 композиций в MP3-формате.

В ремастере обещают обилие персонажей из мультсериала, подтянутую графику, сетевой режим на двух человек (онлайновый и локальный), а также вырезанный в своё время из оригинала контент (например, босс Робосквидвард).

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom вышла в 2003 году на PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube. По сюжету Губка Боб вместе с друзьями пытается остановить нашествие роботов, насланных на Бикини-Боттом злобным Планктоном.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *