Новости

Стратегический шутер Void Bastards появится на PS4 и Switch уже 7 мая


Разработчики из студии Blue Manchu и издательство Humble Bundle анонсировали дату выхода своего стратегического шутера Void Bastards на PlayStation 4 и Nintendo Switch — 7 мая.

Ни на одной из новых для себя платформ Void Bastards пока не обзавелась предзаказом, однако продавать шутер планируют за $30. Отдельно от игры будет доступно для покупки дополнение Bang Tydy ($5).

Аддон добавляет в Void Bastards новую организацию и её ботов-уборщиков, которые умеют высасывать воздух прямо из лёгких героя. Кроме того, с выходом расширения в проекте появилось оружие «Бумосос», дающее серьезный прирост к здоровью.

Короткий 30-секундный трейлер, опубликованный в честь анонса даты выхода Void Bastards для PS4 и Nintendo Switch, демонстрирует основные особенности игры: визуальный стиль, роглайк-элементы и фирменный юмор.

События Void Bastards разворачиваются в будущем: пользователю необходимо «вывести разношёрстную толпу космических преступников из Саргассовой туманности». Умрёт один заключённый — на смену ему придёт другой.

Сюжетная кампания Void Bastards рассчитана «на 12–15 часов», хотя, по мнению рецензента 3DNews Ивана Бышонкова, из-за слабого разнообразия геймплея и локаций игра надоедает значительно быстрее.

Void Bastards вышла на PC (Steam, Humble Store) и Xbox One в мае 2019 года. Разработкой проекта руководил дизайн-директор System Shock 2 и оригинальной BioShock Джонатан Чей (Jonathan Chey).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *