Новости

Улучшение оптимизации, изменение транспорта и С4 — PUBG получила обновление 7.3


PUBG Corporation выпустила обновление 7.3 на основных серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds. Патч принёс много изменений, улучшений и добавил порцию контента. Он также исправил часть технических недочётов и подтянул оптимизацию.

Одним из главных нововведений версии 7.3 стала переработка отдельных параметров транспорта. Теперь техника не взрывается мгновенно, если её показатель прочности опускается до нуля. Сначала будет загораться и переставать работать двигатель, а когда это произойдёт, у пользователя останется пять секунд, чтобы сбежать. После указанного времени транспорт уничтожится. Но если техника получает урон в красной зоне (за пределами безопасного круга), то взрывается мгновенно.

Новый патч добавил в оружейный арсенал С4. После броска бомба начинает издавать характерные звуки на протяжении 16 секунд, после чего детонирует. Снаряд прилипает к любым поверхностям, но не к игроку.

В версии 7.3 в PUBG вернулась функция «следовать за парашютом». Она позволяет всем членам команды приземлиться в одну точку.

Ещё разработчики добавили в королевскую битву новые скины и внутригровые предметы, в полтора раза увеличили размеры ловушки с шипами, исправили технические ошибки и подтянули оптимизацию. Полный список новшеств в патче 7.3 указан на официальном сайте игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *