Новости

У психологического триллера Loretta от российского разработчика появился издатель


Издательство Dangen Entertainment объявило о том, что возьмёт на себя выпуск психологического триллера Loretta от российского разработчика Якова Бутузова, известного по постсоветскому приключению «Дом Русалок».

Источник изображения: Steam

События Loretta разворачиваются в 1947 году на американской ферме. Безработная домохозяйка Лоретта решается на убийство мужа-неудачника (и, возможно, изменника), жизнь которого оказывается застрахована на кругленькую сумму.

С точки зрения игрового процесса Loretta представляет собой интерактивную новеллу: пользователям предстоит выбирать фразы в диалогах, взаимодействовать с предметами и принимать решения. Концовок у игры пять.

«История о неоднозначной героине, вовлечённой в проблемы предательства, супружеской верности, человеческих отношений и сложной общественной обстановки Америки 40-х годов прошлого века», — гласит описание Loretta в Steam.

Релиз Loretta ожидается в текущем году на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В сервисе Valve по случаю анонса стала доступна обновлённая и улучшенная демоверсия игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.