Новости

В мобильной королевской битве Final Fantasy VII The First Soldier стартовал третий сезон с новыми обликами, картой и материей


Издатель и разработчик Square Enix выпустил свежий трейлер своей мобильной королевской битвы Final Fantasy VII The First Soldier, посвящённый старту третьего сезона. Highway Star (так называется сезон) добавил в игру свежую порцию контента, включая новые облики для оружия, карту и кое-что ещё.

Источник изображения: Square Enix

Новая карта для королевской битвы называется Midgar Plateside, она предоставит поклонникам Final Fantasy VII Remake возможность побывать на хорошо знакомых локациях, включая Сектор 8, шоссе и ядро Мако-реактора 1.

Третий сезон также добавил новый стиль — Машинист. При его выборе у игрока появляется возможность использовать молот для создания различных устройств по быстрому передвижению или удерживанию врагов (с нанесением урона).

Новую материю, Воду, можно получить из сундуков с сокровищами. Геймеры смогут устраивать атаки с помощью водяных шаров, пуская их по дуге. Разработчики заверяют, что это особенно эффективно против врагов, засевших за укрытиями.

Highway Star также добавил в Final Fantasy VII The First Soldier новые аксессуары для атаки и защиты, уникальную коллекцию «косметики» и набор обликов персонажей. Для разблокирования всего контента потребуется наличие улучшенной версии боевого пропуска.

Завершение третьего сезона намечено на 31 августа, вся информация по наградам представлена на отдельной странице официального сайта мобильной королевской битвы.

Запуск Final Fantasy VII The First Soldier состоялся 17 ноября 2021 года на устройствах под управлением iOS и Android.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.