Новости

World War Z подешевела в Epic Games Store благодаря низкой комиссии магазина


Генеральный директор Saber Interactive объявил о снижении цены предстоящего шутера World War Z в Epic Games Store.

По словам Мэттью Карча (Matthew Karch), Saber Interactive выбрала Epic Games Store, потому что считает эту площадку лучшей для игроков и разработчиков. Создание проекта — дело затратное, а благодаря тому, что компания получит 88 % прибыли вместо 70 % (при размещении в Steam), можно чуть снизить стоимость самой игры.

Цена на World War Z в Epic Games Store снизилась с 1699 рублей до 1199 рублей и останется такой до самого выхода игры 16 апреля. Пользователи, уже оформившие предзаказ, получат разницу в стоимости обратно.

Как говорится в описании World War Z, это шутер от третьего лица для совместного прохождения вчетвером, в котором толпы зомби преследуют уцелевших людей. «В игре World War Z, созданной по мотивам популярного одноимённого фильма киностудии Paramount Pictures, вас ждут динамичные сражения, новые истории и персонажи из разных уголков мира, а также опасные, сложные, пугающе увлекательные задания, созданные специально для современных ПК», — говорится в описании игры на сайте Epic Games Store.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *