Новости

Выбор игрока в Assassin’s Creed Valhalla может повлиять на жизнь нескольких регионов


Общаясь с изданием VG247, помощник директора по дизайну уровней Assassin’s Creed Valhalla Лоуренс Леталиен (Laurence Letalien) рассказал о том, что сюжетные решения игрока повлияют на несколько регионов мира. Но неизвестно, приведёт ли выбор к каким-то значительным изменениям в истории.

По словам разработчика, в игре вам предстоит делать выбор, который повлияет на судьбу территорий. Например, если вы убьёте могущественного лидера, к власти придёт кто-то другой, и не факт, что дела региона изменятся к лучшему. «У нас впечатляющие решения, которые впоследствии могут повлиять на мир. Я не могу вдаваться подробности, потому что не хочу спойлерить, но игроки смогут это сделать», — уточнил Лоуренс Леталиен.

Он дополнил, что каждая территория в Assassin’s Creed имеет сюжетную сагу, посвящённую различным темам и персонажам. Вы сможете сами выбирать порядок прохождения саг — такова структура повествования игры. Приняв, например, в Восточной Англии определённые решения и завершив данную сагу, вы вернётесь в своё поселение, а дальше столкнётесь с последствиями. «Может быть такое, [что ваши решения] повлияют на ваших людей, может быть, повлияют на сам мир, саму Англию. Мол, кто будет править? Вам придётся принимать политические решения. Поэтому за ними стоит смысл», — сказал разработчик.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 17 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а также на Xbox Series X и PlayStation 5 (дата будет объявлена позже).

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *