Новости

Вторая часть экшен-платформера Shantae получит переиздание на Xbox One и Switch


Студия WayForward объявила о том, что экшен-платформер Shantae: Risky’s Revenge – Director’s Cut (вторая часть серии) выйдет на Xbox One и Nintendo Switch этой осенью. Кроме того, издательство Limited Run Games перевыпустит самую первую Shantae (2002 года) на Nintendo Switch, а также версию для Game Boy Color на картридже.

Shantae: Risky’s Revenge вышла на DSi в октябре 2010 года. Director’s Cut — это обновлённая версия игры, в которой вы в роли полуджинна Шантэ отправляетесь остановить замысел гнусной девушки-пирата Риски Бутс. Для этого главной героине предстоит побывать в пустыне, лесах и подводных пещерах, превращаться в существ с уникальными способностями, сталкиваться с забавными персонажами и противостоять подлым баронам Земли блёстков.

Переиздание второй части Shantae предлагает множество улучшений по сравнению с оригинальным релизом, включая улучшенные функции навигации, портреты персонажей высокой чёткости и разблокируемый магический режим.

Shantae: Risky’s Revenge, помимо DSi, вышла на ПК (в 2014 году), PlayStation 4 (в 2015 году) и Wii U (в 2016 году). Предзаказ коробочной версии игры для Nintendo Switch, издаваемой Limited Run Games, откроется в сентябре.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *