Новости

Воспоминания Дикона о своей свадьбе в трейлере Days Gone


Игроки, следящие за новостями о Days Gone («Жизнь после» в русской локализации), грядущем эксклюзиве для PlayStation 4, знают, что проект расскажет историю байкера Дикона Сент-Джона. Это бывший преступник и охотник за головами, пытающийся пережить потерю и найти причину жить дальше в постапокалиптическом царстве смерти.

Теперь разработчики из Bend Studio решили поделиться одной из кинематографических вставок на движке, которые будут встречаться игрокам по мере прохождения приключенческого боевика с открытым миром. Заодно публика узнаёт, о какой потере идёт речь: нам показывают байкерскую свадьбу главного героя и Сары, которая не пережила пандемию.

Конечно, мотоцикл, оружие и хороший запас патронов — важные составляющие выживания в мире Days Gone, но только воспоминания о прошлой жизни заставляют героя двигаться дальше. Возможно, по мере прохождения игроки найдут локации вроде руин этой заброшенной церкви, в которых смогут узнавать предысторию протагониста.

Напомним: в мире Days Gone глобальная эпидемия нанесла человечеству огромный урон, а зомби продолжают истреблять оставшихся в живых на просторах северо-запада постапокалиптической Америки. Обещан богатый, живой и опасный мир с величественными лесами, необъятными лугами, заснеженными горными вершинами и пустынными вулканическими плато. Постоянно меняющиеся погодные условия, смена дня и ночи, приспосабливающиеся к окружению фрики, а также другие выжившие не дадут заскучать во время прохождения.

Организация ESRB присвоила Days Gone рейтинг «М» (от 17 лет). Среди причин — не только жестокость, но и сцены сексуального характера, демонстрация наркотиков. В магазине PlayStation Store открыт предварительный заказ: кроме расширенного издания по рекордно высокой цене, доступен стандартный вариант стоимостью 4499 рублей. Премьера намечена на 26 апреля 2019 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *