Новости

Видео: значительное улучшение графики Bloodstained: Ritual of the Night в новом ролике


Студия Artplay опубликовала ролик, в котором продемонстрировала улучшение графики грядущего ролевого экшена Bloodstained: Ritual of the Night от Кодзи Игараси (Koji Igarashi), создателя серии Castlevania.

В ролике демонстрируется сцена из июньской демонстрации Bloodstained: Ritual of the Night прошлого года, а затем её версия в текущей сборке. Изменения в лучшую сторону видны невооружённым глазом.

Bloodstained: Ritual of the Night является ролевым экшеном в готическом стиле и с перспективой 2,5D. Его разрабатывает крёстный отец жанра, Кодзи Игараси. В этой игре вам нужно будет сражаться с бесчисленными демонами, исследовать локации и создавать предметы. Сирота Мириам была проклята алхимиком — её тело медленно кристаллизуется. Чтобы спасти человечество (и себя заодно), девушка должна пробраться по замку до призывателя демонов Гебеля и одолеть его. Проект предложит несколько управляемых персонажей и концовок, а также уйму боссов, заклинаний, оружия, врагов, добычи и косметических элементов.

Кроме того, одного из героев озвучивает знаменитый Дэвид Хейтер (David Hayter; Снейк из Metal Gear), а оркестровый саундтрек написал композитор Митиру Яманэ (Michiru Yamane). Bloodstained: Ritual of the Night выйдет этим летом на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *