Новости

Видео: взрывы на дорогах, опасные трассы и дата релиза в трейлере Fast & Furious Crossroads


Slightly Mad Studios и издательство Bandai Namco поделились геймплейным трейлером Fast & Furious Crossroads — гонки по мотивам серии фильмов «Форсаж». В свежем ролике зрителям продемонстрировали сражения на дорогах с участием различных транспортных средств, использование разнообразных устройств с целью уничтожить машины врагов и трассы с массой препятствий.

В ролике главные герои проекта противостоят недругам на дорогах. Они мчатся на высокой скорости и расстреливают вражескую технику из пулемётов и ракетниц. Для уничтожения противников в Crossroads также можно использовать специальные шипы, выезжающие из дисков машины. В свежем трейлере недруги ездили на багги, оснащённом огнестрельным оружием, и управляли судном на воздушной подушке. Последнее имеет довольно большой запас здоровья, который демонстрируется на экране, и выступает, скорее всего, боссом.

Затем в трейлере показали разнообразные трассы с кучей необычных препятствий. Например, мост, находящийся под обстрелом, горный склон, где случаются обвалы, и строительная площадка с огромными шарами для разрушения зданий. Дороги усеяны трамплинами и мелкими объектами.

Отдельно в трейлере сделали акцент на разнообразии заданий, которые предстоит выполнять при прохождении. Судя по видео, главные герои будут воевать с боссами, преследовать ракету и гонять с привязанным к машине грузом.

Изначально Fast & Furious Crossroads планировали выпустить в мае 2020 года, но игру перенесли на неопределённый срок из-за отсрочки премьеры фильма «Форсаж 9». А в свежем ролике Slightly Mad Studios и Bandai Namco объявили новую дату выхода проекта — 7 августа он появится на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *