Новости

Видео: В Halo Infinite Изганники обещают уничтожить человечество


Microsoft и 343 Industries собираются представить Halo Infinite на презентации в июле, а сейчас поделились с публикой некоторыми новыми подробностями. В коротком ролике разработчики даже дали фанатам первый намёк на то, кем могут быть враги в новой части сериала Halo.

Тизер начинается с низкого рычащего голоса, который сообщает, что их силы заняли кольцо, что человечество сгорит, что больше не будет Пророков и не будет лжи. Наконец, речь неизвестного добирается до ключевой части: «Мы — его воля, мы — его наследие, мы — Изгнанники».

Таким образом, похоже, что Изгнанники вернутся в новом масштабном приключении серии Halo. Но для многих поклонников, которые после Halo 5: Guardians не погружались более в эту научно-фантастическую вселенную, эта фракция пришельцев может быть незнакомой.

Изгнанники были основными антагонистами в Halo Wars 2. В этой фракции нашли себе место представители многих инопланетых рас, когда-то состоявших в Ковенанте, однако костяком всё же являются джиралханаи. Также среди Изганников есть, например, унггои и сангхейли.

Однако, как упоминает таинственный голос в тизере, Изгнаники не верят в Пророков. Создателем фракции стал харизматичный вождь Атриокс, который повёл за собой многих солдат гегемонии, включая Децимуса. Покинув Ковенант, Изгнанники захватили с собой столько ресурсов и технологий империи, сколько смогли, и вступили в противостояние с Ковенантом, вынудив гегемонию сражаться на два фронта.

Судя по тизеру Halo Infinite, похоже, Изгнанники теперь сами владеют кольцом Halo или могут быть уже близки к его полному захвату. Судя по упоминанию его наследия, Атриокс уже может быть мёртв, и теперь фракция находится под руководством нового вождя. Кто бы ни возглавлял Изгнанников, общая мотивация кажется вполне ясной: человечество должно быть, по их мнению, истреблено. Видимо, такое супероружие, как кольцо Halo, играет ключевую роль в этих планах. Пока это лишь тизер, так что подождём подробностей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *