Новости

Видео: триллер Man of Medan предложит два режима совместной игры


Компания Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive Games сообщили, что грядущий психологический триллер The Dark Pictures Anthology: Man of Medan будет поддерживать не только однопользовательский режим, но также позволит проходить игру совместно — как в онлайне, так и локально. Этому посвящён новый трейлер грядущего проекта.

Режим «Совместная история» позволит взглянуть в лицо ужаса плечом к плечу с одним другом в режиме совместной игры по Сети. Оба игрока будут изучать мир, принимать решения и совершать поступки, которые повлияют на ход сюжета и судьбы героев. Такое прохождение в компании будет отличаться от одиночного — иногда игроки будут попадать в ситуации, когда необходимо действовать сообща, а иногда — разделяться, получая новую информацию, находя новые места и встречая различные ужасы.

В свою очередь режим «Киновечеринка» позволит играть вместе с друзьями, собрав за одной консолью до пяти человек. Для этого режима достаточно даже одного контроллера: каждый будет управлять одним из пяти главных героев игры по очереди. Захочет ли игрок спасти своего персонажа любой ценой или попытается вытащить всех? В конце прохождения действия и решения будут оценены, и каждый игрок получит свои награды и достижения.

«Мы с гордостью представляем два таких разных многопользовательских режима в преддверии премьеры первой игры антологии The Dark Pictures. Из отзывов на Until Dawn мы поняли, что именно возможности совместной игры не хватало нашим поклонникам. Мы уверены, что игроки будут в восторге от перспективы встретить ужасы Man of Medan плечом к плечу с товарищами, — рассказывает исполнительный продюсер проекта The Dark Pictures Пит Самуэльс (Pete Samuels) из студии Supermassive Games. — Мы с самого начала разрабатывали Man of Medan, как и каждую последующую главу антологии The Dark Pictures, с учётом возможности играть как одному, так и в компании. Режим „Совместная история“ позволит взглянуть на одни и те же события с двух разных сторон. И действия каждого из игроков будут определять не только ход общей истории, но и… судьбу напарника».

Любопытно, что все будущие игры антологии The Dark Pictures будут поддерживать упомянутые локальный и сетевой многопользовательские режимы. Премьера первого психологического триллера серии, Man of Medan, состоится уже 30 августа 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игра будет полностью переведена на русский язык. Оформившие предварительный заказ получат доступ к особому режиму Curator’s Cut, который позволит взглянуть на историю с нового ракурса после прохождения в обычном режиме. Остальные игроки получат его через некоторое время после премьеры в рамках бесплатного обновления.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *