Новости

Детей и важных для сюжета персонажей в Cyberpunk 2077 убить не получится


Если вы ещё не устали по капельке читать подробности Cyberpunk 2077 в надежде к релизу уже быть во всеоружии, то на очереди новая небольшая пачечка сведений. Один из потенциальных поклонников Cyberpunk 2077 побеседовал с представителем студии CD Projekt RED и поинтересовался у него, насколько далеко в новой игре можно зайти в плане агрессии в отношении мирного населения.

Представитель студии пояснил, что за исключением детей и сюжетных персонажей игрок может волен проявлять агрессию к большинству персонажей, которых встретит.

Ничего неожиданного в этой информации, впрочем, нет. Невозможность убивать сюжетных персонажей, скорее всего, связана с потенциальным сюжетным тупиком при прохождении игры — когда персонаж, который должен давать вам следующий квест, был случайно (или не совсем) убит. Позволить себе такое могли только культовые ролевые игры прошлого. С детьми ситуация ещё прозаичнее: никто не хочет, чтобы в играх можно было убивать малолеток.

Источник изображения: The Elder Scrolls V Skyrim

Напоследок, разработчики поделились информацией о том, что в Cyberpunk 2077 у игрока будет его собственный гараж, а в машинах можно будет слушать различные радиостанции. Как говорится, было бы странно, если бы этих функций в игре не было.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *