Новости

Видео: сюжетная завязка с рисованными вставками и дата релиза стратегии Bannermen


Разработчики из Pathos Interactive при поддержке издательства 2tainment GmbH трудятся над стратегией Bannermen. Они выпустили новый трейлер, посвящённый сюжету одиночной кампании. Рассказ комментатора сопровождается тематическими картинками, игровой процесс в видео публике не показали.

Повествование начинается с того, что повелитель тёмных сил Карсор (Karthor) вторгся в королевство Валтория (Valtoria) и принудил население преклониться перед его мощью. Многие присягнули ему на верность, но западные лорды державы организовали союз. Они выступили со своим войском и попытались убить тирана, но их восстание провалилось. Именно в этот момент в сюжет вступает игрок, которому предстоит освободить Валторию.

Стратегия Bannermen использует антураж Средневековья с элементами фэнтези. Главной особенностью проекта является динамическая смена погоды. Пользователям придётся часто взаимодействовать с окружающей средой. Геймплей реализован в реальном времени, поэтому игроку предстоит научиться адаптироваться под прихоти природы. Их можно использовать себе во благо, например, окружить врага на замёрзшем озере и пробить лёд. Кроме сюжетной кампании, Pathos Interactive реализует мультиплеер и режим «Схватка». Стратегия выйдет 21 февраля эксклюзивно в Steam.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *