Новости

Видео: разработчики кооперативного хоррора GTFO рассказали об игре


Шведская независимая студия 10 Chambers Collective опубликовала короткий документальный фильм о создании предстоящего кооперативного хоррора GTFO.

GTFO — первая игра маленькой студии с дизайнером франшизы Payday Ульфом Андерссоном (Ulf Andersson) во главе. Свежий ролик содержит интервью с разработчиками и новые кадры игрового процесса. В нём вы можете увидеть эволюцию GTFO от первых эскизов дизайна противников до того, как проект вырос за три года разработки. К примеру, 10 Chambers Collective сделала акцент на диалогах, наняв Адама Гаскойна (Adam Gascoine) в качестве сценариста — он известен по The Last of Us и DOOM. Кроме того, студия задействовала опытных актёров озвучения.

GTFO

GTFO_1.jpg
Смотреть все изображения (7)

GTFO_2.jpg

GTFO_3.jpg

GTFO_4.jpg

GTFO_5.jpg

GTFO_6.jpg

GTFO_7.jpg

Смотреть все
изображения (7)

«У вас почти всегда нет патронов. У вас почти всегда нет здоровья, — подчеркнул акцент игры на скрытность и стратегию, а не бег и стрельбу Саймон Виклунд (Simon Viklund) в документальном фильме. — Если вы хотите выжить, то должны использовать все свои инструменты и инстинкты, чтобы определить боевую обстановку до того, как всё произойдёт, подготовиться и контролировать действие».

В видео также раскрывается новая информация о GTFO. Вместо традиционной сюжетной кампании игра предложит историю, которая будет развиваться бесплатными обновлениями. В документальном фильме показаны два вида окружения в духе первого «Чужого», но это далеко не всё, что будет в апдейтах. «Стиль окружения специально подобран так, чтобы начать с чего-то, что считается естественным и нормальным, — сказал творческий директор GTFO и основатель 10 Chambers Collective Ульф Андерссон. — И затем, по мере продвижения по игре, это, конечно, изменится и станет… Наверное, всё страннее и страннее».

Окружение GTFO

GTFO-4K_1.png
Смотреть все изображения (10)

GTFO-4K_2.png

GTFO-4K_3.png

GTFO-4K_4.png

GTFO-4K_5.png

GTFO-4K_6.png

GTFO-4K_7.png

GTFO-4K_8.png

GTFO-4K_9.png

GTFO-4K_10.png

Смотреть все
изображения (10)

Команда также подчеркнула, что игра направлена на хардкорную аудиторию. «Она очень сложная. Она сильнее напрягает вашу команду, чем другие игры, но если вы готовы принять вызов — она для вас», — сказал Ульф Андерссон.

GTFO поступит в продажу весной этого года на ПК.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *