Новости

Видео: новый боец, конструктор уровней и прочие подробности DLC для Super Smash Bros. Ultimate


Компания Nintendo выпустила ролик, в котором обозначила основные новшества следующего дополнения к Super Smash Bros. Ultimate. Зрителям показали героя по имени Джокер из Persona 5, который входит в состав DLC. В бою он пользуется ножом и пистолетом, а также призывает Персону — специального помощника, который дополняет арсенал атак бойца. Такая функция появляется, когда персонаж получает много урона.

Джокер пользуется выстрелами, крюком, что иногда спасает от вылета с арены, а в качестве финального удара он призывает Фантомных похитителей и группа совместно атакует цель. На видео также демонстрируется тематическая арена «Мементос», посвящённая той же Persona 5. Вместе с разными костюмами это весь состав платного дополнения, его цена — 449 рублей.

Наряду с ним выйдет обновление 3.0, которое добавит конструктор уровней и видеоредактор. В меню консоли появится специальный пункт, в котором можно просматривать ролики других пользователей. Разработчики в будущем добавят в Super Smash Bros. Ultimate ещё четырёх бойцов. Дополнение с Джокером выйдет сегодня.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *