Новости

Видео: новые «Сказания Рунтерры» повествуют о Сумрачных островах и Треше


Riot Games продолжает радовать поклонников популярной MOBA League of Legends и представила очередную короткометражку «Спасения нет» из серии «Сказаний Рунтерры». В этот раз рассказ пойдёт о Сумрачных островах.

Ролик повествует о том, как жрица бухру приплывает с юным сыном, собственным учеником, на Сумрачные острова, чтобы снова разжечь защитные огни. Прежде она потеряла уже здесь своего мужа. В этот раз они бесстрашно преодолевают чёрный туман, но впереди всё ещё подстерегает очень терпеливый противник — Треш, Страж цепей.

Когда-то на месте проклятых Сумрачных островов процветала просвещённая цивилизация. Но свыше тысячи лет назад магическая катастрофа огромных масштабов разрушила преграду между миром живых и мёртвых. Две природы существования смешались, и всё живое на островах оказалось обречено. Зловещий чёрный туман окутал округу, сама земля пропитана тёмным колдовством. Смертные, рискующие отправиться в этот безнадёжный край, медленно теряют жизненную силу и становятся приманкой для неупокоенных духов. С каждым годом сила Сумрачных островов растёт, а наиболее сильные призраки добираются до других уголков Рунтерры.

Жестокий, коварный и честолюбивый Треш — один из неугомонных призраков Сумрачных островов. Прежде он был хранителем множества секретов волшебства, но что-то за гранью жизни и смерти изменило его навечно. Теперь он кормится чужими страданиями, изощрённо пытая и ломая смертных. Даже утратив тело, его жертвы не находят покоя: Треш заключает их души в жутком фонаре, обрекая на вечные муки.

«Сказания Рунтерры» призваны привлечь интерес публики к коллекционной карточной игре Legends of Runeterra от Riot Games, действие которой происходит во вселенной League of Legends. Сейчас проходит открытое бета-тестирование, но разработчики уже назвали дату полноценного выхода ККИ на ПК и смартфонах — 30 апреля. Будет поддерживаться кроссплатформенная игра.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *