Новости

Видео: новая игра в серии Yakuza может стать пошаговой тактикой


На Sega Fes 2019 главный режиссёр серии Yakuza Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) подтвердил, что в следующей игре Yakuza появится Ичибан Касуга из Yakuza Online. Позже он сообщил, что хотел бы внести в проект радикальные изменения. А теперь на официальном канале студии Sega Ryu Ga Gotoku опубликовано видео, в котором показан игровой процесс будущего проекта.

Судя по всему, игра (название пока не сообщается, а видео названо просто ryu_new_0401) получит принципиально переработанную механику боёв, которая станет пошаговой. В стычках с противниками игроки смогут выбирать различные действия и удары, которые позволят персонажам максимально эффективно выходить из трудных ситуаций.

Впрочем, можно предположить, что режим пошаговых боёв будет доступен не всегда, а лишь в рамках неких мини-игр, а в целом игра останется верна заветам серии приключенческих криминальных боевиков Yakuza. Учитывая сегодняшнюю дату, всё это может оказаться обычной шуткой.

Среди последних новостей, касающихся Yakuza, можно вспомнить, как Sega собиралась снять с продажи на мировом рынке проект Judgment после ареста актёра Пьера Таки (Pierre Taki), озвучившего одного из персонажей. Затем стало известно, что дату выхода западной версии игры не перенесут — голос героя успеют обновить вовремя.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *