Новости

Видео: гротескные монстры и новые персонажи в релизном трейлере первого дополнения к Nioh 2


Как и было обещано, 30 июля текущего года состоялся релиз The Tengu’s Disciple («Ученик тэнгу») — первого сюжетного дополнения к самурайскому экшену Nioh 2 от студии Team Ninja.

По случаю премьеры The Tengu’s Disciple был опубликован трейлер. В минутном ролике разработчики продемонстрировали новых персонажей, незнакомых противников (включая боссов), а также добавленный в дополнении вид оружия.

В рамках The Tengu’s Disciple игрокам предстоит отправиться в прошлое, в самый конец периода Хэйан. Аддон забросит героя в город Ясима на побережье Сикоку, где протагонист узнает, что связывает загадочный свисток «Сохаямару» и ёкая Отакэмару.

В DLC обещают три новых региона, в которых развернутся более десятка «сложных заданий», «оригинальных» боссов, несколько невиданных ранее типов рядовых врагов, а также духов-хранителей, способности ёкай и ниндзюцу.

The Tengu’s Disciple уже стало доступно для покупки в PlayStation Store — стоимость расширения в российском сегменте цифрового магазина PlayStation составляет 719 рублей ($15).

Аддон продаётся как отдельно, так и в рамках сезонного абонемента. Помимо The Tengu’s Disciple, набор за 1799 рублей включает два других сюжетных дополнения к Nioh 2. Второе должно выйти осенью.

Nioh 2 поступила в продажу 13 марта текущего года пока что эксклюзивно для PlayStation 4. На летней распродаже в PlayStation Store самурайский экшен Team Ninja можно купить с 43-процентной скидкой.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *