Новости

Видео: Gearbox Publishing выпустит на PS5 кооперативную выживалку Tribes of Midgard


Во время мероприятия Future of Gaming от Sony издательство Gearbox Publishing заявило, что выпустит на PS5 кооперативный боевик Tribes of Midgard от студии Norsfell. Игра выйдет в 2021 году и расскажет о викингах, которые должны дать бой надвигающемуся вторжению великанов в ходе Рагнарёка.

Работа ведётся два года, и за это время уже сформировалось определённое сообщество поклонников, отзывы и поддержка которых помогает развивать игру. По этому случаю был выпущен и свежий трейлер с нарезкой игрового процесса. Norsfell пообещала и далее делать регулярные публикации с обзором новых функций и прогресса разработки.

Действие Tribes of Midgard происходит в процедурно генерируемых мирах, таящих в себе множество тёмных существ, сокрытых богов и неизвестных ресурсов. Игрок берёт на себя управление викингом, живущем в поселении, где имеется Семя дерева Иггдрасиль. Здесь находится последний бастион, оберегающий богов от других миров. Нужно построить защиту, вооружиться и подготовиться к обороне сакрального центра поселения от охотящихся за его силами зловещих теней из Хельхейма. Также на поселение надвигается великан из Йотунхейма, стремящийся уничтожить Мидгард и исполнить пророчество о конце света.

Среди особенностей игры можно отметить кооперативный режим (от 1 до 10 человек); изготовление снаряжения и строительство укреплений с помощью собранных ресурсов; защита поселения от легионов отродий Хель, вторгающихся по ночам. Судя по странице в Steam, обещана русская локализация Tribes of Midgard в виде субтитров и интерфейса.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *