Новости

Видео: две новые русские карты в грядущем обновлении World War 3


Вышедший в ранний доступ Steam многопользовательский боевик World War 3 заявил о себе механикой в духе серии Battlefield и тематикой, посвящённой современному мировому конфликту. Независимая польская студия The Farm 51 продолжает развивать своё детище и готовит в апреле выход крупного обновления Warzone Giga Patch 0.6, которое уже тестируется на серверах раннего доступа PTE (Public Test Environment).

Это обновление предложит две новые открытые карты, «Смоленск» и «Полярный», для режима Warzone, оружие SA-80 и M4 WMS, технику в лице боевого беспилотного вертолёта, БМП AJAX и MRAP, униформу британских вооружённых сил и два зимних камуфляжа. Среди новых возможностей заявлена голосовая связь VoIP, мобильная точка возрождения в лице MRAP, переработка системы обнаружения, улучшения командного взаимодействия, изменения в балансе режима Warzone. В целом обновление концентрируется на режиме Warzone: разработчики говорят, что добавили все запланированные функции и улучшения.

Карта «Полярный», получившая собственный ознакомительный трейлер, описывается разработчиками так: «Полярный — северный форпост России, главная база Северного флота. Город расположен в 33 километрах от Мурманска, на берегу Екатерининской гавани Кольского залива Баренцева моря. С 50-х годов прошлого века местный судоремонтный завод № 10, известный как „Шквал“, был модернизирован для постановки в док и ремонта атомных подводных лодок, и сегодня он может осуществлять работы с АПЛ третьего поколения.

Карта расположена на склоне и предоставляет достаточный обзор для тех, кто на вершине. Это большая открытая локация, но с несколькими зданиями, которые придают ей оттенки как открытой, так и городской карты. Здесь размещено несколько административных зданий, а также многоквартирные дома, где всегда можно укрыться не только от холода, но и от открытого неба».

В свою очередь, местность для карты «Смоленск» была выбрана разработчиками из Польши по той причине, что Смоленская область хорошо известна в истории — она была свидетелем нескольких серьёзных военных конфликтов прошлых столетий.

Эта карта на открытой местности предлагает игрокам новый тип игрового процесса, позволяющий по-новому взглянуть на технику, ощутить важность правильного выбора удара и его использования, заставит опасаться мелькающих за деревьями солдат врага, поднимать голову и искать укрытия от надоедливых квадрокоптеров, боевых беспилотников и снайперов.

Разработчики также обещают в апрельском обновлении исправить ряд ошибок и внести изменения в баланс. Кроме того, должно стать меньше проблем с запинанием кадров, а оптимизации производительности должны сделать игру плавнее по сравнению с версией 0.5. В будущем обещана совершенно новая система анимации, полностью переработанное меню кастомизации и обновление базового движка до более новой версии Unreal Engine 4.2.1. Разумеется, в World War 3 будет ещё много новых видов оружия, техники, карт и прочих новшеств в ближайшие месяцы.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *