Новости

Видео: более миллиона юнитов в анонсирующем трейлере Ultimate Epic Battle Simulator 2


Разработчики из независимой Brilliant Game Studios представили обещанный «эпический анонс» — за ним скрывалось продолжение симулятора массовых побоищ Ultimate Epic Battle Simulator.

Brilliant Game Studios нескромно называет Ultimate Epic Battle Simulator 2 «самым нелепым и безумным симулятором битв» из всех, что в настоящее время присутствуют на рынке.

Создатели обещают возможность столкнуть на одном экране сотни тысяч и даже миллионы персонажей — в анонсирующем трейлере, согласно подсчётам авторов, засветилось 1,3 млн юнитов.

Ultimate Epic Battle Simulator 2 предложит поучаствовать в «нескольких» сюжетных кампаниях или создать собственную, которой затем можно будет поделиться с товарищами.

Сиквел также содержит два знакомых по первой части режима: шутера (позволяет вселиться в одного из персонажей на арене) и «песочницы» с неограниченным размером армий.

Скриншоты Ultimate Epic Battle Simulator 2

Смотреть все изображения (8)

Смотреть все
изображения (8)

Разработчики понимают амбициозность Ultimate Epic Battle Simulator 2 и обещают в течение ближайших недель опубликовать видео с рассказом о том, как «всё это стало возможным».

Ultimate Epic Battle Simulator 2 заявлена исключительно для ПК (Steam). Точной даты выхода у продолжения симулятора массовых побоищ пока нет, но есть ориентировочные сроки — осень текущего года.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *