Новости

Hitman 3 получит дополнения, но новых уровней среди них не будет


Исполнительный продюсер IO Interactive Форест Свортаут Лардж (Forest Swartout Large) в интервью порталу The Gamer рассказала, чего ожидать от пострелизного контента для Hitman 3.

Напомним, вскоре после релиза технический директор IO Interactive Маурицио де Паскаль (Maurizio de Pascale) заверил, что игра получит долгосрочную поддержку обновлениями. Как выяснилось, план включает и дополнения.

«Мы однозначно собираемся сделать несколько DLC, но пока не определились, что они будут предполагать. Думаю, на данном этапе мы не смотрим в сторону новых карт вроде банка и острова», — заявила Лардж.

По словам исполнительного продюсера IO Interactive, вместо добавления новых локаций студия сосредоточится на переосмыслении и «выворачивании» старых — в распоряжении разработчиков теперь целая трилогия.

Напомним, одной из главных особенностей Hitman 3 считается возможность получить доступ к контенту из двух предыдущих частей трилогии (при выполнении определённых условий).

Hitman 3 вышла 20 января на PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch (в облачном варианте) и в Google Stadia. На Metacritic у проекта от 84 до 87 % в зависимости от целевой платформы.

При этом Hitman 3 уже стала успешной: игра показала самый крупный цифровой запуск в истории IO Interactive, а менее чем за неделю продаж отбила затраты на разработку и начала приносить студии прибыль.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *