Новости

Версия ремейка Panzer Dragoon для Xbox One наконец получила дату выхода — 11 декабря


Издательство Forever Entertainment и студия-разработчик MegaPixel в официальном микроблоге ремейка рельсового шутера Panzer Dragoon объявили дату выхода версии для Xbox One.

Panzer Dragoon: Remake поступит в продажу для американской консоли уже 11 декабря текущего года. С чем связана столь значительная по отношению к остальным целевым платформам задержка, не уточняется.

«Panzer Dragoon: Remake выходит на Xbox One! Отметьте эту дату в календаре — 11 декабря, — чтобы не опоздать [к премьере]», — советуют в Forever Entertainment и MegaPixel Studio.

Несмотря на близость релиза, собственной страницы (и, соответственно, возможности оформить предварительный заказ) у версии Panzer Dragoon: Remake для Xbox One пока нет.

Panzer Dragoon: Remake is coming to #XboxOne!
Mark this date – December 11th, and make sure you’re on time ⏰🐉 pic.twitter.com/Ifj6FNgk3S

— Panzer Dragoon: Remake (@PanzerDragoonRE) December 1, 2020

В комментариях к анонсу даты релиза пользователи интересуются, получит ли Panzer Dragoon: Remake какие-либо улучшения для Xbox Series X и S. Вопросы фанатов разработчики пока оставляют без ответа.

Оригинальная Panzer Dragoon вышла в марте 1995 года на Sega Saturn, а впоследствии была портирована на PC, PS2 и Xbox. Игра рассказывает историю охотника Кэйла Флюджа, которому верхом на синем драконе необходимо исполнить своё предназначение.

Ремейк Panzer Dragoon поступил в продажу 26 марта текущего года для Nintendo Switch, а затем добрался до сервиса Google Stadia (1 июня), Steam и GOG (25 сентября), а также PlayStation 4 (28 сентября).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *