Новости

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York получит самостоятельное дополнение, а версия для Xbox One выйдет 15 апреля


Draw Distance опубликовала дебютный тизер-трейлер Vampire The Masquerade — Shadows of New York, которая представляет собой самостоятельное дополнение к визуальной новелле Vampire: The Masquerade — Coteries of New York.

Релиз Vampire The Masquerade — Shadows of New York ожидается с июля по сентябрь в текущем году одновременно на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. У проекта уже появилась страница в Steam.

В отличие от Coteries of New York, роль которой сводилась к знакомству игроков с пятой редакцией Vampire: The Masquerade, Shadows of New York расскажет «более интимную и самобытную историю».

В Shadows of New York пользователям достанется роль отшельницы клана Ласомбра, руководство которого отправило героиню расследовать смерть нью-йоркского лидера Анархов.

Разработчики уверяют, что для понимания сюжета самостоятельного дополнения знание событий Coteries of New York не потребуется. Впрочем, знакомые по основной игре персонажи в Shadows of New York будут.

Скриншоты Vampire The Masquerade — Shadows of New York

Смотреть все изображения (5)

Смотреть все
изображения (5)

Помимо прочего, у себя в микроблоге Draw Distance сообщила о старте сбора предзаказов на версию Vampire: The Masquerade — Coteries of New York для Xbox One. На консоли от Microsoft игра появится 15 апреля.

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York вышла на ПК (Steam, GOG) ещё в декабре 2019 года, а до Nintendo Switch и PlayStation 4 добралась 24 марта и 25 марта соответственно.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *