Новости

В трейлере ролевого боевика Scarlet Nexus показаны яркие схватки с Другими в анимационном стиле


В мае Bandai Namco представила новый ролевой боевик Scarlet Nexus. Теперь в рамках цифрового мероприятия IGN Summer of Gaming 2020 представлен свежий трейлер этой любопытной игры, включающий как отрывки игрового процесса, так и нарезку сюжетных роликов.

Боям посвящена основная часть ролика: желающие могут рассмотреть, как Юйто атакует врагов с помощью холодного оружия, а также использует псионические способности, чтобы превратить окружение в оружие для борьбы с Другими. Помимо боевого игрового процесса, ролик также демонстрирует анимационный стиль игры и даёт более детальное представление о Других. Эти существа, напоминающие смесь людей, различных неодушевлённых предметов и растений, мучаются от бесконечной мутации, и охотятся на мозг живых существ, чтобы приглушить свою боль — их нужно остановить.

Согласно сюжету Scarlet Nexus, в далёком будущем люди обнаружили в мозге псионический гормон, дающий экстрасенсорные способности. Это позволило изменить мир и начать новую эру, но расплатой стало появление мутантов. Чтобы выжить, человечеству пришлось создать Силы подавления Других, в которые вошли бойцы с развитыми экстрасенсорными способностями. Главный герой Юйто Сумераги является одним из рекрутов этого подразделения — он стремится стать элитным псиоником, подобным тому, кто спас его в детстве. Вооружённый психокинетикой игрок будет исследовать футуристический город Новая Химука, чтобы раскрыть тайну происходящего.

Герой будет развивать свой талант и активно использовать в бою психокинетические способности: поднимать, ломать и бросать объекты окружения во врагов. Спустившиеся с неба невменяемые противники обладают высокой устойчивостью к обычным атакам и методам защиты.

Продюсером выступает Кейта Иидзука (Keita Iizuka), известный, например, по Code Vein, а в разработке участвует команда, причастная к созданию серии Tales of (в том числе Tales of Vesperia). Создатели вдохновляются классическими аниме и западной научной фантастикой. Scarlet Nexus выйдет на Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК. На грядущей консоли Microsoft игрокам обещано разрешение 4K и поддержка функции Smart Delivery.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *