Новости

В Torchlight III появится снайпер, сочетающий дальнобойную стрельбу и магические приспособления


Студия Echtra Games и издательство Perfect World Entertainment опубликовали новый трейлер Torchlight III. В нём зрителям представили очередной игровой класс — снайпер (Sharpshooter). Отдельно разработчики поведали об основных особенностях этого персонажа.

В сражениях герой использует дальнобойные навыки, выстрелы, метко бьющие в цель, а также разнообразные магические приспособления. Снайпер вооружён не только мушкетом, но и луком, и может делать множество залпов подряд для быстрого уничтожения противников. Путешествуя по миру, пользователи смогут прокачивать персонажа и приобретать новые навыки, например, повысить эффективность восстановления боеприпасов.

Снайпер стал четвёртым из заявленных классов в Torchlight III и составил компанию аналогам мага (Dusk Mage), инженера (Railmaster) и воина (Forged). Герой уже появился в закрытой альфа-версии проекта, которая сейчас тестируется в Steam. Torchlight III

Torchlight-III_2020_03-25-20_002.jpg
Смотреть все изображения (4)

Torchlight-III_2020_03-25-20_003.jpg

Torchlight-III_2020_03-25-20_004.jpg

Torchlight-III_2020_03-25-20_005.jpg

Смотреть все
изображения (4)

Трейлер, которым сопроводили анонс нового класса, демонстрирует большое количество навыков снайпера. Он использует разные боеприпасы, бросает бомбы, ставит метки для ослабления противников, посылает множество стрел в конусе перед собой и так далее. А ещё герой способен призывать древних духов, которые предоставляют ему уникальные навыки. В список входит создание вращающейся каменной глыбы, залпы огненных снарядов и телепортация по арене.

Torchlight III, которая раньше называлась Torchlight Frontiers, выйдет летом 2020 года в Steam, а консольные версии прибудут на полки магазинов несколько позже.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *