Новости

В Overwatch 2 будет традиционная подача сюжета


У тех, кто только начинал играть в Overwatch, неизбежно возникали вопросы наподобие «А почему эти персонажи дружат, а другие — враждуют?» и «С какой целью мы вообще штурмуем/защищаем какой-то комплекс в египетской пустыне?». Непосредственно внутри игры ответы на эти и другие вопросы найти невозможно, поэтому, чтобы быть в курсе предыстории и следить за развитием сюжета Overwatch, приходилось ползать по различным тематическим сайтам и смотреть эпические кинематографические видеоролики.

реклама

Но с выходом Overwatch 2 это безобразие исправится. Как известно из анонсирующей информации, основной упор в Overwatch 2 делается на сюжет и PvE-задания. А на днях главный сценарист игры Майкл Чу заявил, что в Overwatch 2 сюжет будет подаваться традиционным способом: в игре будет представлена полноценная сюжетная линия с началом, серединной частью и финалом. Сюжет начинает развиваться с того момента, как Уинстон в нарушение закона призвал бывших агентов одноимённой организации Overwatch, дабы спасти человечество от нового восстания машин.

реклама

Кроме того, в отличие от сюжетных PvE-миссий на «архивных» событиях в первой Overwatch, повествовавших о событиях, происходивших до начала действия игры, в Overwatch 2 сюжет будет двигаться вперёд.

реклама

Напомним, что Overwatch и Overwatch 2 разделят единый клиент, а весь «мультиплеерный» контент из второй части автоматически перекочует и в первую часть. Иными словами, хоть перед нами и игра с цифрой «2» в названии, по факту это больше похоже на огромное контентное дополнение-расширение. Впрочем, когда это всё произойдёт, пока неизвестно: разработчики не называют даже приблизительных сроков выхода новинки.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *