Новости

В League of Legends и League of Legends: Wild Rift стартовали праздничные мероприятия в честь лунного Нового года


Riot Games выпустила специальный трейлер League of Legends, приуроченный к старту события «Лунный пир — 2022». Мероприятие по случаю празднования китайского Нового года началось уже сегодня, 27 января, и продлится до 1 марта. В течение следующего месяца игроки смогут получить множество наград (рамки, иконки, эмоции, цветовые схемы и многое другое) за выполнение несложных заданий.

Источник изображения: Riot Games

Вместе с приходом «Лунного пира» в League of Legends вернулся временный режим «А.Р.У.Р.Ф.» (он же «Абсолютно Рандомный Ультра Разрушительный Формат». Все особенности режима остались на месте, но разработчики внесли ряд правок в руны и добавили пару сюрпризов в описание «Офигенного бафа офигенной офигенности».

«Лунный пир — 2022» также начался и в мобильной League of Legends: Wild Rift, но продлится он там только до 23 февраля. По такому поводу авторы выпустили красочный кинематографический ролик.

В рамках мероприятия игрокам нужно будет готовить праздничные блюда и получать за это награды. Подробнее о готовке, условиях и наградах за выполнение всех заданий можно прочитать на официальном сайте проекта.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.