Новости

«В конце концов, это твой кошмар»: блогер раскрыл неиспользованные реплики Министра Крови из Bloodborne


Как и было обещано, в преддверии нового ролика о секретах P.T. блогер и мододел Лэнс Макдоналд (Lance McDonald) опубликовал видео про вырезанный контент PS4-эксклюзива Bloodborne.

В этот раз на повестке дня — загадочный Министр Крови, присутствие которого в релизной версии игры ограничено вступительным роликом. С данным персонажем главный герой заключает контракт на переливание ярнамской крови.

Как выяснилось из видео Макдоналда, первоначально предполагалось, что Министр Крови появится в самой игре и даст представление о цели и предыстории протагониста Bloodborne.

«Твоя родина страдает от болезни, которая щадит единицы. Ты страдаешь. Твои близкие страдают. Это словно проклятие, но надежда ещё есть. Кровь для переливания, товар Ярнама, особенная. Только она может тебя вылечить», — сказал бы Министр Крови.

Перед началом процедуры переливания в заставочном ролике Министр Крови советует не волноваться, потому что всё дальнейшее покажется герою «всего лишь плохим сном». Идея нереальности происходящего подтверждается и вырезанной репликой.

Если по какой-то причине игрок решил бы ударить и убить Министра Крови, тот перед кончиной успел бы сказать: «Моя смерть ничего не значит… В конце концов, это твой кошмар».

Bloodborne вышла в марте 2015 года исключительно на PS4. Несмотря на то, что с релиза игры прошло почти пять лет, в готическом экшене From Software до сих пор умудряются находить что-то новое: например, ещё одного неиспользованного босса.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *