Новости

В DOOM Eternal обнаружили пистолет — его вырезали из финальной версии игры


Похоже, на протяжении большей части разработки в DOOM Eternal всё же присутствовал пистолет. Как показал ютубер SliceyMcBreadmaker, разблокировать это оружие можно и в релизной версии игры.

Из-за того, что пистолет не предусмотрен для использования игроками, просто так получить доступ к нему не выйдет: придётся обратиться к программе Cheat Engine и специальной таблице для неё.

Разблокировав с помощью утилиты внутриигровую консоль для разработчиков, SliceyMcBreadmaker вводит команду «g_enablepistol 1», и в руке персонажа магическим образом оказывается пресловутый пистолет.

В отличие от своего «коллеги» из DOOM (2016), боезапас этого пистолета не бесконечен и ограничен количеством патронов 50-го калибра — точно такие же используются в штурмовой винтовке и пулемёте.

Вероятно, в id Software сочли, что один тип боеприпасов сразу на три вида оружия — это чересчур. Тем не менее уровень проработки пистолета намекает, что этот «ствол» присутствовал в игре до поздних стадий производства.

В комментариях к ролику предположили, что пистолет может появиться в DOOM Eternal в рамках грядущих дополнений. Впрочем, если оружие вырезали из игры по геймплейным соображениям, вероятность такого развития событий крайне мала.

DOOM Eternal вышла 20 марта на PC, PS4, Xbox One и в Google Stadia. Любители скоростных прохождений уже начали прощупывать шутер на уязвимости и добились определённых успехов: первые спидраны по игре укладываются в полтора часа.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *