Новости

В Assassin’s Creed Valhalla пол персонажа не влияет на романтические линии


На днях стало известно, что в Assassin’s Creed Valhalla игроки вольны в любой момент менять пол протагониста. Такая возможность будет иметь сюжетное обоснование, и с ней связана ещё одна особенность — в грядущем проекте романтические отношения не зависят о того, мужской или женской версией Эйвора управляет пользователь. Главный герой сможет вступать в интимные связи в любой ипостаси со всеми возможными NPC.

О таком решении стало известно благодаря интервью сотрудников Ubisoft изданию IGN. В беседе менеджер компании по связям с общественностью Юссеф Магид (Youssef Maguid) заявил: «В игре есть несколько персонажей, которые способны стать романтическими партнёрами. Вступить с каждым из них в отношения можно независимо от пола». Вероятнее всего, такая особенность призвана угодить игрокам, относящимся к меньшинствам. В Assassin’s Creed Valhalla они не будут ограничены гетеросексуальными связями и смогут вступать в однополые отношения.

Однако здесь есть и другая сторона медали — уменьшение затрат. Разработчикам проще написать одинаковые романтические линии для женской и мужской версии Эйвора, а не менять их согласно полу протагониста.

Напомним: в Assassin’s Creed Odyssey реализован аналогичный подход, когда Алексиос и Кассандра могли вступать в отношения с одними и теми же персонажами.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 17 ноября 2020 года на ПК (Uplay, Epic Games Store), PS4, Xbox One и в Google Stadia. На консолях следующего поколения игра появится позже.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *