Новости

Ubisoft показала новый трейлер игрового процесса и назвала дату выхода Watch Dogs: Legion — 29 октября


Издательство Ubisoft в рамках своего цифрового шоу Ubisoft Forward продемонстрировало обзорный трейлер игрового процесса хакерского экшена Watch Dogs: Legion и назвало дату его выхода.

Напомним, изначально релиз Watch Dogs: Legion был назначен на 6 марта текущего года, однако всего за четыре месяца до заветного числа премьеру перенесли на неопределённый срок. Как выяснилось, из-за провала Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint.

Теперь же выход Watch Dogs: Legion ожидается 29 октября (всё ещё текущего года). В назначенный день игра должна появиться на PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, Xbox One и Google Stadia. Кроме того, Ubisoft подтвердила планы по выпуску Watch Dogs: Legion на консолях следующего поколения. Версии проекта для PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в продажу позже остальных.

Что касается опубликованного трейлера, то в ролике продемонстрировали главную особенность Watch Dogs: Legion — возможность вербовать в ряды сопротивления «практически кого угодно».

Действие Watch Dogs: Legion происходит в Лондоне недалёкого будущего, который «переживает тяжёлые времена». Если верить разработчикам, по размерам город будет сопоставим с Сан-Франциско из Watch Dogs 2, но с большей плотностью событий.

Помимо возможности посетить столицу Великобритании и брать под контроль NPC, в Watch Dogs: Legion обещают «затягивающий сюжет» и онлайновый мультиплеер на трёх игроков.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *