Новости

ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S получила обновление до Android 9


Телевизионная Android-приставка Xiaomi Mi Box S была представлена ещё в четвёртом квартале 2018 года. Устройство получило обновлённый дизайн и новый пульт, хотя внутренняя начинка осталась такой же, как и у предшественника. Теперь Xiaomi обновила приставку, первоначально выпущенную с Android 8.1 TV до Android 9 Pie.

gizmochina.com

Размер обновления составляет немногим более 600 Мбайт и содержит в себе массу исправлений ошибок, присутствующих в предыдущей версии программного обеспечения. Так, в новом ПО была исправлена ошибка, вследствие которой могла не работать функция Chromecast, устранено зависание при воспроизведении контента в некоторых приложениях, исправлена ошибка декодирования H.264, устранена рассинхронизация звука и видеоряда, когда аудио воспроизводится на Bluetooth-устройствах. Помимо этого, исправлена проблема с совместимостью HDMI, и многие другие ошибки предыдущих версий ПО.

К сожалению, прошивка не может быть установлена на оригинальную Xiaomi Mi Box, несмотря на то, что оба устройства имеют одинаковую аппаратную платформу.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *