Новости

Апрельское обновление Xbox Game Pass на Xbox One: The Long Dark, Gato Roboto и прочие игры


Портал Gematsu со ссылкой на первоисточник рассказал об играх, которые появятся в консольной версии подписного сервиса Xbox Game Pass во второй половине апреля. Список включает The Long Dark, Gato Roboto, Deliver Us The Moon, HyperDot и Levelhead.

В конце месяца из сервиса удалят The Banner Saga 2, Bomber Crew, Braid, Fallout 4, Full Metal Furies, Metal Slug 3, Ruiner, Silence: The Whispered World 2, Smoke and Sacrifice и Wolfenstein: The New Order.

The Long Dark — симулятор выживания, в котором пользователи исследуют дикую территорию на тихоокеанском побережье Канады. В проекте реализовано два режима, песочница и сюжет, обширные возможности крафта, сражения со зверями и прочие механики. При прохождении обязательно нужно учитывать жизненные показатели главного героя, погоду и время суток.

The Long Dark

Gato Roboto — платформер, в котором протагонист забрался внутрь большого меха и отправился спасать своего капитана и его космическое судно. Во время прохождения пользователям предстоит путешествовать по двухмерным уровням, выполненным в чёрно-белой стилистике, расправляться с врагами и преодолевать препятствия.

Deliver Us The Moon — ужастик, действие которого происходит в ближайшем будущем на Луне. Из колонии, добывающей ресурсы на спутнике Земли, внезапно перестали приходить сообщения. Разобраться с ситуацией отправляется астронавт, роль которого принимает на себя игрок.

Deliver Us The Moon

HyperDot — пространственная головоломка с более чем сотней испытаний, редактором уровней и многопользовательскими соревнованиями.

Levelhead — платформер, заточенный под быстрое прохождение с преодолением разнообразных препятствий. Игра поддерживает кооператив до четырёх человек и пользовательские уровни.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *