Новости

Трудности самоизоляции: пользователи видеоконференций готовы говорить даже с козлом


Во время пандемии коронавируса проведение видеоконференций через такие платформы как Zoom стало основным способом поддержания связи между многими людьми. Во многих приложениях для видеочатов с помощью специальных фильтров и нестандартных фонов пользователи украшают свои звонки друзьям и родственникам, и даже деловые встречи. И вот в такое морально непростое время появился новый тренд в приложении Zoom — приглашение в онлайн-встречу животного с фермы.

Ферма «Peace N Peas» в Северной Каролине (США) предлагает своим клиентам услугу, в рамках который мини-ослик по имени Мамбо станет гостем в вашей Zoom-встрече по цене всего 50 долларов США за 10 минут. Также можно виртуально «арендовать» лошадь Эдди, уток и кур. Чтобы заказать животное для онлайн-встречи, на сайте фермы нужно выбрать нужную дату в календаре. Если она свободна, можно смело бронировать Мамбо или другого гостя со скотного двора с помощью кредитной карты или PayPal.

В дополнение к «Peace N Peas», аналогичный сервис «Sweet Farm» из Кремниевой долины предлагает программу под названием «Goat 2 Meeting». Здесь за 100 долларов США ламы, козы или другие животные с фермы могут повеселить участников вашей следующей онлайн-конференции.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *