Новости

Тропическое приключение Summer in Mara за пару дней на Kickstarter собрало свыше $20 тыс.


Студия Chibig запустила на Kickstarter краудфандинговую кампанию для анонсированной в сентябре 2018 года приключенческой игры Summer in Mara. Разработчики просят минимум $22724, и уже практически получили их. Меж тем до конца кампании по сбору средств осталось 28 дней.

Summer in Mara — это одиночное приключение, темп которого вы задаёте сами. Вы можете заботиться о своём острове и обустраивать его так, как захотите, исследовать открытый океан и встречать людей. В игре присутствуют выращивание культур, создание предметов и простая ролевая система. Вы также можете просто уплыть на лодке на другие острова и торговать там с людьми. Новые знакомства играют важную роль в Summer in Mara, потому что каждый из героев имеет свою собственную историю.

После путешествий вы можете вернуться на свой остров и улучшить дом, вырастить новые растения и создать сооружения. В этом состоит круговорот жизни Summer in Mara. Вы заботитесь о своём родном острове, путешествуете по океану, чтобы заполучить новые предметы и помочь другим, а затем возвращаетесь домой.

Summer in Mara выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Смотрите подробности на Kickstarter.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *