Новости

Система привлечения пользователей из Fortnite появилась в других играх в Epic Games Store


В официальном твиттере Epic Games появилось сообщение касательно обновления магазина компании. Теперь разработчики игр могут вознаграждать блогеров, стримеров и других авторов за переходы по их реферальным ссылкам. Случилось подобное благодаря расширению программы Support-A-Creator, которая прежде действовала только в Fortnite.

Epic Games предупредила, что новая функция доступна недавно, поэтому могут возникать разного рода ошибки и сбои. Участие в программе Support-A-Creator доступно любому человеку, который имеет больше тысячи подписчиков в любой социальной сети. Автора проверяют на мошенничество, токсичное поведение и тому подобные нарушения. Жителям Китая, Ирана и Северной Кореи программа Support-A-Creator недоступна.

Напоминаем, что в Fortnite работает следующая схема: игрок получает $5 или аналогичную сумму в местной валюте, если привлечённый им пользователь потратит 10000 в-баксов. В других проектах разработчики сами определяют условия сотрудничества, но вознаграждение автора не может быть меньше 5 % от общей стоимости игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *