Новости

Трейлер «Стань героем» к скорому запуску лунного приключения Deliver Us The Moon на консолях


Издательство Wired Productions вместе со студией KeokeN Interactive в феврале сообщили, что запуск их научно-фантастического приключения Deliver Us the Moon состоится на PS4 и Xbox One 24 апреля. А теперь, накануне этого события, представлен трейлер «Стань героем».

Новый ролик под тревожную музыку демонстрирует отрывки из игры и рассказывает сюжетную завязку космического триллера. Дело происходит в постапокалиптическом будущем: ресурсы нашей планеты исчерпаны, Земля умирает. Луна стала последней надеждой. Одинокому космонавту предстоит отправиться на заброшенную лунную базу, чтобы выполнить смертельно опасную миссию, цель которой — спасти человечество.

Deliver Us The Moon создана на движке Unreal Engine 4 и предусматривает вид от первого или от третьего лица. Согласно сюжету, столкнувшись с энергетическим кризисом, ведущие правительства Земли создали Всемирное космическое агентство и начали колонизацию Луны для добычи там гелия-3 — перспективного источника энергии. Всё шло хорошо, но однажды связь лунной колонии с Землёй была прервана.

С тех пор прошло много лет — теперь нужно узнать причину случившегося. Игрок вместе с роботом-помощником АСИ будет перемещаться по различным модулям лунной базы, использовать луноход, железную дорогу, решать несложные головоломки, пользоваться передовыми инструментами и находить улики, чтобы разгадать тайну вымершей лунной колонии.

Deliver Us The Moon вышла на ПК 10 октября 2019 года (в версиях для Steam, GOG и Utomik), а вариант для Nintendo Switch должен дебютировать позже остальных — этим летом. Проект получил на Metacritic средний балл в 67 из 100 (на основе 13 рецензий в СМИ), а игроки поставили 7,9 балла из 10 (53 отклика). В Steam количество положительных отзывов составляет 87 % (1,6 тыс. оценок). Стоимость консольных версий приключения заявлена в £19,99, €24,99 и $24,99 в зависимости от региона.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *