Новости

Трейлер фильма Doom: Annihilation — как не надо делать


После провала у критиков и в прокате оригинальной экранизации Doom в 2005 году многие поклонники известного шутера от первого лица сошлись во мнении, что вселенную Doom, возможно, лучше всего оставить в пределах игр. Но не тут-то было: мир получит ещё одну экранизацию классического боевика. Недавно в Сети появился тизер Doom: Annihilation, и достаточно посмотреть на соотношение одобрений с недовольствами под роликом, чтобы заподозрить неладное.

Автором сценария и режиссёром выступает малоизвестный Тони Джильо (Tony Giglio), который ранее создал третьесортные боевики «Смертельная гонка 2» и «Смертельная гонка 3». В главных ролях здесь актёры Эми Мэнсон (Amy Manson), Хари Диллон (Hari Dhillon), Луис Мэндилор (Louis Mandylor) и Нина Бергман (Nina Bergman). Вряд ли эти имена что-то скажут даже киноманам. Зато главным героям теперь стала космодесантница — в этом фильм старается соответствовать современным голливудским тенденциям, даже в ущерб здравому смыслу.

Снятое, судя по ролику, в стилистике 1990-х годов (в плохом смысле) кино рассказывает о группе космических десантников, прибывающих на сигнал бедствия с марсианской лунной базы — завязка та же, что и в первом фильме, так что не стоит думать, что речь идёт о каком-то продолжении. Дела идут очень скверно, и вскоре всему человечеству угрожает орда демонических существ.

Фильм не предназначен для показа в кинотеатрах (хотя может оказаться на Netflix, учитывая склонность потокового гиганта покупать права на самые разные картины). В трейлере нам демонстрируют не так уж много, но уже ясно, что картина бюджетная и вряд ли стоит рассчитывать на захватывающий боевик и интересную историю. Вдобавок здесь не замечены и классические враги безымянного главного героя игр.

Создатели Doom из id Software и Bethesda Softworks, дабы не попасть под шквал критики со стороны игрового сообщества, поспешили уверить поклонников, что не имеют к приведённому кинотворению никакого отношения:

We’re not involved with the movie. https://t.co/Du3wHSHk44

— DOOM (@DOOM) 11 марта 2019 г.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *